PROBLEMA RT3

Mercatino
Gallery
Phedra's Piazza
Giancarlo PD

PROBLEMA RT3

Messaggio da leggere da Giancarlo PD »

BUON GIORNO SONO TORNATO DALLE FERIE E OGGI E' IL PRIMO GIORNO ED HO UN GROSSO PROBLEMA IN EFFETI LO AVEVO GIA PRIMA DI PARTIRE MA SONO PARTITO LO STESSO ED ORA MI TROVO A DOVERLO RISOLVERE QUALCUNO MI SA DIRE DOVE POSSO TROVARE CHI MI SISTEMA IL MIO O SE NEL CASO SAPETE DOVE TROVARNE UNO DA QUALCHE MACCHINA DEMOLITA O QUALSIASI SOLLUZIONE POSSIBILE VE NE SARO GRATO GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI E BUON LAVORO AH AVEVO GIA SENTITO ANTONIO MO E MI HA DATO UN INDIRIZZO MA ERANO IN FERIE E NON HO POTUTO FARE NIENTE ACCETTO QUALSIASI CONSIGLIO GRAZIE A TUTTI

MI SI è SPENTO E NON FUNZIONA PIù
salvaroma

Re: PROBLEMA RT3

Messaggio da leggere da salvaroma »

abbi fede..
Salvaroma

Immagine
Vince MO

Messaggio da leggere da Vince MO »

Se e' la TSW di Torino, Giancarlo, quando riapriranno potranno esserti di sicuro aiuto: hanno risolto problemi a molti membri del forum!;)

In bocca al lupo,

Vince MO
Buon proseguimento,
Vince MO
Alfredo@blulanciA

Messaggio da leggere da Alfredo@blulanciA »

Sì Giancarlo, chiama subito Claudio e la Ester della TSW di Torino allo 0117910274.
Sono prima di tutto degli amici del Forum, ma poi sono proprio bravi, onesti, veloci, in 3 giorni hai di ritorno il tuo rt3 prfettamente funzionante.
L'unica cosa che devi fare tu è smontarlo, imballarlo e spedirlo da loro, se ti serve aiuto nelle manovre di smontaggio mandami una mail privata.
Ciaooo.
Rispondi

Torna a “Z e Phedra”