BUON GIORNO SONO TORNATO DALLE FERIE E OGGI E' IL PRIMO GIORNO ED HO UN GROSSO PROBLEMA IN EFFETI LO AVEVO GIA PRIMA DI PARTIRE MA SONO PARTITO LO STESSO ED ORA MI TROVO A DOVERLO RISOLVERE QUALCUNO MI SA DIRE DOVE POSSO TROVARE CHI MI SISTEMA IL MIO O SE NEL CASO SAPETE DOVE TROVARNE UNO DA QUALCHE MACCHINA DEMOLITA O QUALSIASI SOLLUZIONE POSSIBILE VE NE SARO GRATO GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI E BUON LAVORO AH AVEVO GIA SENTITO ANTONIO MO E MI HA DATO UN INDIRIZZO MA ERANO IN FERIE E NON HO POTUTO FARE NIENTE ACCETTO QUALSIASI CONSIGLIO GRAZIE A TUTTI
MI SI è SPENTO E NON FUNZIONA PIù
PROBLEMA RT3
Re: PROBLEMA RT3
Se e' la TSW di Torino, Giancarlo, quando riapriranno potranno esserti di sicuro aiuto: hanno risolto problemi a molti membri del forum!;)
In bocca al lupo,
Vince MO
In bocca al lupo,
Vince MO
Buon proseguimento,
Vince MO
Vince MO
-
Re: PROBLEMA RT3
Sì Giancarlo, chiama subito Claudio e la Ester della TSW di Torino allo 0117910274.
Sono prima di tutto degli amici del Forum, ma poi sono proprio bravi, onesti, veloci, in 3 giorni hai di ritorno il tuo rt3 prfettamente funzionante.
L'unica cosa che devi fare tu è smontarlo, imballarlo e spedirlo da loro, se ti serve aiuto nelle manovre di smontaggio mandami una mail privata.
Ciaooo.
Sono prima di tutto degli amici del Forum, ma poi sono proprio bravi, onesti, veloci, in 3 giorni hai di ritorno il tuo rt3 prfettamente funzionante.
L'unica cosa che devi fare tu è smontarlo, imballarlo e spedirlo da loro, se ti serve aiuto nelle manovre di smontaggio mandami una mail privata.
Ciaooo.