VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Mercatino
Gallery
Vanessa

VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da leggere da Vanessa »

CIAO,

FOTOS POR EMAIL

UN SALUDO,
VANESSA
paolo(bs)

Re: VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da leggere da paolo(bs) »

6 cara.... cara.... ma speriam anche bella...bella..... a questo punto non sò se chiedere la foto della freccia o di chi la vende!!! (dubbio amletico)
GiovanniT

Re: VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da leggere da GiovanniT »

direi che puoi chiedere entrambe
magari pubblicate sul forum ;-)
GiovanniT
Enzo

Messaggio da leggere da Enzo »

Mi associo anche io alla richiesta :-)
La foto di Vanessa ovviamente, perchè quella freccia non va bene per la mia HF turbo 1.6...

Ciao Ciao.

Enzo
Gabriele P.

Messaggio da leggere da Gabriele P. »

Si vede che non siamo abituati ad una forumista donna? Il moderatore non dice nulla della sezione sbagliata, e tutti chiedono foto ma non dell'oggetto....vecchio marpione...comunque vai con la foto. Di Vanessa ovviamente, la freccia della evo la conosciamo tutti a memoria!
GiovanniT

Messaggio da leggere da GiovanniT »

Gabriele P. ha scritto:
>
> Si vede che non siamo abituati ad una forumista donna? Il
> moderatore non dice nulla della sezione sbagliata, e tutti
> chiedono foto ma non dell'oggetto....vecchio
> marpione...comunque vai con la foto. Di Vanessa ovviamente,
> la freccia della evo la conosciamo tutti a memoria!

Mi sono divertito troppo, e poi l'inserzionista ha avuto il fatto suo
(mi ha risposto in privato con un nome diverso da Vanessa, purtroppo)
GiovanniT
Daniele

Messaggio da leggere da Daniele »

Come? Io mi stavo ammazzando dalle risate!!!! Ma e' maschio?
Rispondi

Torna a “Delta Integrali/S4”