VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Mercatino
Gallery
Vanessa

VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da Vanessa »

CIAO,

FOTOS POR EMAIL

UN SALUDO,
VANESSA
paolo(bs)

Re: VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da paolo(bs) »

6 cara.... cara.... ma speriam anche bella...bella..... a questo punto non sò se chiedere la foto della freccia o di chi la vende!!! (dubbio amletico)
GiovanniT

Re: VENDO FRECCIA PER LANCIA INTEGRALE EVOLUZIONE NUOVO 145 EUROS CON SPEDIZIONE GRATUITA!

Messaggio da GiovanniT »

direi che puoi chiedere entrambe
magari pubblicate sul forum ;-)
GiovanniT
Enzo

Messaggio da Enzo »

Mi associo anche io alla richiesta :-)
La foto di Vanessa ovviamente, perchè quella freccia non va bene per la mia HF turbo 1.6...

Ciao Ciao.

Enzo
Gabriele P.

Messaggio da Gabriele P. »

Si vede che non siamo abituati ad una forumista donna? Il moderatore non dice nulla della sezione sbagliata, e tutti chiedono foto ma non dell'oggetto....vecchio marpione...comunque vai con la foto. Di Vanessa ovviamente, la freccia della evo la conosciamo tutti a memoria!
GiovanniT

Messaggio da GiovanniT »

Gabriele P. ha scritto:
>
> Si vede che non siamo abituati ad una forumista donna? Il
> moderatore non dice nulla della sezione sbagliata, e tutti
> chiedono foto ma non dell'oggetto....vecchio
> marpione...comunque vai con la foto. Di Vanessa ovviamente,
> la freccia della evo la conosciamo tutti a memoria!

Mi sono divertito troppo, e poi l'inserzionista ha avuto il fatto suo
(mi ha risposto in privato con un nome diverso da Vanessa, purtroppo)
GiovanniT
Daniele

Messaggio da Daniele »

Come? Io mi stavo ammazzando dalle risate!!!! Ma e' maschio?
Rispondi

Torna a “Delta Integrali/S4”