CROMATURE GIRO VETRI LANCIA THEMA
CROMATURE GIRO VETRI LANCIA THEMA
CIAO A UTTI,COME DA TITOLO,STO CERCANDO LE CROMATURE GIROVETRO POSSIBILMENTE NUOVE,PER LE QUATTRO PORTIERE E PER I DUE LUNOTTI POSTERIORE ED ANTERIORE.LE CROMATURE CHE MI OCCORONO,SN QUELLE CHE MONTAVA LA THEMA PRIMA E SECONDA SERIE,QUELLE CHIARE (NON QUELLE BRUNITE 8.32 O LX).SARO' GRATO A CHIUNQUE POTRA' AIUTARMI,UN SALUTONE A TUTTI,RAFFAELE.
Re: CROMATURE GIRO VETRI LANCIA THEMA
Mi sa che le trovi solo usate.
Purtroppo da un demolitore a Torino è stata buttata via solo l'altra settimana una Thema 16 V seconda serie che le aveva tutte integre, mannaggia all'occasione mancata !
Io le ho montate un mese fa su una mia Croma V6 nera, e devo dire che ci stanno proprio bene, abbinate alle maniglie con inserto lucido.
Purtroppo da un demolitore a Torino è stata buttata via solo l'altra settimana una Thema 16 V seconda serie che le aveva tutte integre, mannaggia all'occasione mancata !
Io le ho montate un mese fa su una mia Croma V6 nera, e devo dire che ci stanno proprio bene, abbinate alle maniglie con inserto lucido.
ciao raffaele, ti ho scritto un messaggio privato.
ciao alf,ho guardato,ma nn mi e' ancora arrivato
ciao raffaele se ti interessano quelle delle portiere le ho usate quelle del vetro posteriore e anteriore nuove
-
le cornici del vetro anteriore e posteriore, quando si smontano non si possono più montare e costano una cifra ciao Antonino
-
Io ho appena sostituito il parabrezza anteriore salvando le modanature e rimontandole sul vetro nuovo...
si puo' rimontare benissimo. io l'ho fatto.
ragazzi, le cornici si rimontano. basta fare attenzione.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
W la Thema [IMG]i34.tinypic.com/juk39t.gif[IMG]
W la Thema [IMG]i34.tinypic.com/juk39t.gif[IMG]
ciao si però si rompono le guarnizioni