SALVE A TUTTI HO UN PICCOLO PROBLEMO CON IL TETTO APRIBILE DELLA MIA THESIS:
UN PAIO DI SETTIMANE FA HO CHIUSO IL TETTINO CON LA MACCHINA IN MOTO E MENTRE SI CHIUDEVA HO SPENTO IL MOTORE. HO NOTATO CHE NON SI E' CHIUSO COMPLETAMENTE E NON FACENDO CASO A QUESTA COSA HO RINSERITO LA CHIAVE E CON IL SELETTORE DI CHIUSURA LO APERTO E RICHIUSO.
IL PROBLEMA CHE HO AVUTO E CHE A SEGUITO DELLE PIOGGIE DEI GIORNI SCORSI MI INIZIAVA A TRAFILARE L ACQUA NELL' ABITACOLO E DA CONTROLLI EFFETTUATI ABBIAMO VERIFICATO CHE ENTRA DAL TETTO.
SECONDO ME IL PROBLEMA POTREBBE STARE NEL FATTO CHE FORSE IL TETTO ABBIA PERSO DEI RIFERIMENTI PER LE POSIZIONI DI CHIUSURA.
QUALCUNO DI VOI POTREBBE DIRMI SE ESISTE QUALCHE PROCEDURA DI RIPRISTINO O SE IL TETTO SIA DOTATO DI SENSORI PER LE VARIE POSIZIONI ?
GRAZIE A TUTTI
INFILTRAZIONI ACQUA TETTO APRIBILE
Re: INFILTRAZIONI ACQUA TETTO APRIBILE
ciao Daniele.
credo proprio che sia come tu sotieni. il tetto dovrebbe aver perso i propri punti di riferimento.
se non erro, avevo letto sul manuale di uso e manutenzione di un amico, la mia auto ne è priva, che esiste una procedura da seguire per ripristinare il tutto.
mi dispiace non poterrti essere maggiormente di aiuto.
ciao. marcello.
credo proprio che sia come tu sotieni. il tetto dovrebbe aver perso i propri punti di riferimento.
se non erro, avevo letto sul manuale di uso e manutenzione di un amico, la mia auto ne è priva, che esiste una procedura da seguire per ripristinare il tutto.
mi dispiace non poterrti essere maggiormente di aiuto.
ciao. marcello.
Re: INFILTRAZIONI ACQUA TETTO APRIBILE
ciao e grazie Marcello, io sul mio libretto di istruzioni non ho trovato nulla. Se ti riesce di sentire quel tuo amico magari puo mandarmi qualche cosa via mail-
Grazie comunque.
daniele
Grazie comunque.
daniele