Vendo Appia 2° serie 1957 colore grigio, interni panno grigio veramente bella. Meccanica perfettamente funzionante.Targhe originali documenti in ordine. No perditempo. Richiesta Euro 5.500,00------
fabio.gualtieri@tin.it Carpi -
VENDO Lancia Appia II° serie
Re: VENDO Lancia Appia II° serie
CIAO, MI SONO PERMESSO DI CONTATTARTI PER UN CONSIGLIO DA NEOFITA.
PER PURO CASO, DA POCHISSIMO SONO VENUTO IN POSSESSO DI UN MEZZO CHE STO CERCANDO DI IDENTIFICARE SULLA RETE, MA DI CUI NON RIESCO A TROVARE PRATICAMENTE NULLA E AVENDO LETTO IL TUO ANNUNCIO MI SONO PERMESSO DI PROVARE A CHIEDER LUMI.
IL MEZZO IN QUESTIONE E PRATICAMENTE LO STESSO CHE VORRESTI VENDERE TU ( ANNO ECC.ECC. ) MA LA DIFFERENZA, COSI A LEGGERE L'ANNUNCIO STA NEGLI INTERNI ( I MIEI SI PRESENTANO IN UN MATERIALE TIPO PELLE LISCI ) E PER IL RESTO E' UN DUE POSTI CASSONATO.
LO STATO E PRESSOCHE IMMACOLATO, DI CHE MEZZO STIAMO PARLANDO ? QUALE POTREBBE ESSERE LA QUOTAZIONE ? E' UN MEZZO RICERCATO O ABBASTANZACOMUNE ?
TI RINGRAZIO PER LA CORTESIA, CIAO, GIORGIO.
PER PURO CASO, DA POCHISSIMO SONO VENUTO IN POSSESSO DI UN MEZZO CHE STO CERCANDO DI IDENTIFICARE SULLA RETE, MA DI CUI NON RIESCO A TROVARE PRATICAMENTE NULLA E AVENDO LETTO IL TUO ANNUNCIO MI SONO PERMESSO DI PROVARE A CHIEDER LUMI.
IL MEZZO IN QUESTIONE E PRATICAMENTE LO STESSO CHE VORRESTI VENDERE TU ( ANNO ECC.ECC. ) MA LA DIFFERENZA, COSI A LEGGERE L'ANNUNCIO STA NEGLI INTERNI ( I MIEI SI PRESENTANO IN UN MATERIALE TIPO PELLE LISCI ) E PER IL RESTO E' UN DUE POSTI CASSONATO.
LO STATO E PRESSOCHE IMMACOLATO, DI CHE MEZZO STIAMO PARLANDO ? QUALE POTREBBE ESSERE LA QUOTAZIONE ? E' UN MEZZO RICERCATO O ABBASTANZACOMUNE ?
TI RINGRAZIO PER LA CORTESIA, CIAO, GIORGIO.
Ciao mi chiamo Francesco e sono di Firenze,
sarei interessato all'acquisto di un' Appia II serie, però vorrei avere maggiori informazioni:
E' gia targa asi, se no, è possibile convertirla?
potresti mandarmi delle foto per avere maggiore riscontro?
Ti ringrazio,
Ciao
sarei interessato all'acquisto di un' Appia II serie, però vorrei avere maggiori informazioni:
E' gia targa asi, se no, è possibile convertirla?
potresti mandarmi delle foto per avere maggiore riscontro?
Ti ringrazio,
Ciao
salve ho letto che vendeva un appia e possibile evere delle foto della macchina