BUONE FESTE
BUONE FESTE
Ragazzi mi porto avanti perché sicuramente nelle prossime ore sarà un delirio. Auguro a tutti Voi un felicissimo Natale ricco di positività e gioia. Tanti Auguri a Voi, ai Vostri cari e alle Nostre Lybra. MERRY CHRISTMAS
Lybra sw 1.9 jtd lx del 10/2001, grigio chiaro Elisa, pelle grigia, ICS Navi, Bose, cd, cruise control, chiusura elettrica specchietti, specchio interno fotocromatico e con sensori...e chi più ne ha, più ne metta...
Re: BUONE FESTE
contraccambio anch'io a tutti voi un felice natale ............AUGURI.............
-D>:D<;)

Auguroni a tutti voi ed alle vs famiglie:)-D
Codice: Seleziona tutto
[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole Musa 1.9jtdm Delta 1.6GT Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
Buon Natale e tanta gioia a tutti!!
Tantissimi auguri anche da parte mia a tutti gli amici del forum e rispettive famiglie.
-D

.
Francesco. Modica/Rg.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ex Lybra 1.9 JTD 105cv anno 2000 blu Nicole....Ora Fiat Croma 1.9 150 cv Emotion anno 2005....Fiat 1100-103 anno 1953...Garelli Gulp Matic anno 1979.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Francesco. Modica/Rg.
Ex Lybra 1.9 JTD 105cv anno 2000 blu Nicole....Ora Fiat Croma 1.9 150 cv Emotion anno 2005....Fiat 1100-103 anno 1953...Garelli Gulp Matic anno 1979.
.
Carissimi auguri a tutti voi e alle rispettive famiglie...!!!:)-D
Mi raccomando...non mangiate troppo..!(:P)
Mi raccomando...non mangiate troppo..!(:P)
Lancia Lybra 1.9 JTD LX SW Navi/Tel. anno 2004
Auguri a tutti di buon Natale!!!:)-D
Mi unisco anch'io agli auguri per un sereno Natale pieno di Pace e di Gioia a tutte le vostre famiglie.
Buon Natale!
-D
Buon Natale!

Auguroni a tutti quanti
-D