HO LETTO MI PARE SU UN' ETTICHETTA NEL PORTA OGGETTI CHE DOPO 10 ANNI GLI AERBEG SONO DA REVISIONARE- SCUSATE MA LO SCRITTA COME SI PRONUNCIA- COSA BISOGNA FARE?
GRAZIE PER LA RISPOSTA
SALUTI
Airbag
Re: HO LETTO MI PARE SU UN' ETTICHETTA NEL PORTA OGGETTI CHE DOPO 10 ANNI GLI AERBEG SONO DA REVISIONARE- SCUSATE MA LO SCRITTA COME SI PRONUNCIA- COSA BISOGNA FARE?
Ciao,quella e' la scadenza air-bag,abbiamo piu' volte trattato l'argomento se cerchi nei vecchi post.
Codice: Seleziona tutto
[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole Musa 1.9jtdm Delta 1.6GT Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
Re: HO LETTO MI PARE SU UN' ETTICHETTA NEL PORTA OGGETTI CHE DOPO 10 ANNI GLI AERBEG SONO DA REVISIONARE- SCUSATE MA LO SCRITTA COME SI PRONUNCIA- COSA BISOGNA FARE?
Ciao... innanzi tutto una piccola precisazione...nel web scrivere maiuscolo vuol dire urlare... non é carino farlo .... per quanto concerne gli Airbag la scadenza decennale indicata nelle targhette indica a scadenza della garanzia della casa madre sulla carica esplosiva... passati i 10 anni se non scoppia se ne lavano le mani.....
[b][color=#008000]Lybra 1.9 jtd SW Intensa 115 CV Grigio Fontana Cruise Esp Bose No Navi 2003 Vespa 125 Primavera 1975[/color][/b]
-
- Contatta:
Re: Airbag
Mi son permesso di cambiarti l intestazione del post perchè troppo lunga.
Attenzione però che scrivere maiuscolo equivale ad urlare.
A parte questo benvenuto nel forum
A presto
Simoniracing83 - Moderatore
Attenzione però che scrivere maiuscolo equivale ad urlare.
A parte questo benvenuto nel forum
A presto
Simoniracing83 - Moderatore
Lancia. Uno stile di vita!