BATTERIA SEMI CARICA CON PROBLEMI A START E STOP
BATTERIA SEMI CARICA CON PROBLEMI A START E STOP
SALVE A TUTTI, MI PRESENTO, ESSENDO NUOVO DEL FORUM:
SONO CLAUDIO, FELICE POSSESSORE DI UNA MUSA 1.3 MJET 95 CV , ALLESTIMENTO GOLD, DAL 02 FEBBRAIO 2013.
LA MACCHINA MI PIACE TANTO, E MI SODDISFA PARECCHIO, PER L'UTILIZZO CHE NE FACCIO, SOTTO TUTTI GLI ASPETTI: CONSUMI, PRESTAZIONI, GUIDABILITA', ECC...
LA COSA CHE DA POCHI GIORNI, MI STA PREOCCUPANDO, E IL DISPOSITIVO START & STOP, CHE NON HA MAI FUNZIONATO DAL PRIMO GIORNO DI RITIRO AUTO DALLA CONCESSIONARIA, SECONDO IL CAPO OFFICINA, LA BATTERIA POTREBBE NON ESSERE CARICA AL MASSIMO, PERTANTO BASTEREBBE FAR FARE UN VIAGGETTO, PER RIPORTARE LA BATTERIA ALLO STATO OTTIMALE, PER FAR FUNZIONARE IL DISPOSITIVO.
INVECE, PREMESSO CHE NON HO FATTO GRANDI TRAGITTI IN QUESTO MESE E MEZZO DI UTILIZZO, HO NOTATO, CHE LA BATTERIA, PERDE SEMPRE DI PIU' LA CARICA, CON ULTIMAMENTE, DIFFICOLTA' DI AVVIAMENTO.
STO PER PORTARE LA MACCHINA IN CONCESSIONARIA, PER FAR RICARICARE LA BATTERIA, E VEDERE, SE CI SONO DISPERSIONI, O ASSORBIMENTI DI CORRENTE, LA COSA MI SEMBRA ALQUANTO STRANA, CHE LA BATTERIA, NON RIESCA A RICARICARSI, DOPO AVER FATTO PERCORSI ANCHE DI 100 KM.
CHIEDO CORTESEMTE RISPOSTE IN MERITO.
GRAZIE
SONO CLAUDIO, FELICE POSSESSORE DI UNA MUSA 1.3 MJET 95 CV , ALLESTIMENTO GOLD, DAL 02 FEBBRAIO 2013.
LA MACCHINA MI PIACE TANTO, E MI SODDISFA PARECCHIO, PER L'UTILIZZO CHE NE FACCIO, SOTTO TUTTI GLI ASPETTI: CONSUMI, PRESTAZIONI, GUIDABILITA', ECC...
LA COSA CHE DA POCHI GIORNI, MI STA PREOCCUPANDO, E IL DISPOSITIVO START & STOP, CHE NON HA MAI FUNZIONATO DAL PRIMO GIORNO DI RITIRO AUTO DALLA CONCESSIONARIA, SECONDO IL CAPO OFFICINA, LA BATTERIA POTREBBE NON ESSERE CARICA AL MASSIMO, PERTANTO BASTEREBBE FAR FARE UN VIAGGETTO, PER RIPORTARE LA BATTERIA ALLO STATO OTTIMALE, PER FAR FUNZIONARE IL DISPOSITIVO.
INVECE, PREMESSO CHE NON HO FATTO GRANDI TRAGITTI IN QUESTO MESE E MEZZO DI UTILIZZO, HO NOTATO, CHE LA BATTERIA, PERDE SEMPRE DI PIU' LA CARICA, CON ULTIMAMENTE, DIFFICOLTA' DI AVVIAMENTO.
STO PER PORTARE LA MACCHINA IN CONCESSIONARIA, PER FAR RICARICARE LA BATTERIA, E VEDERE, SE CI SONO DISPERSIONI, O ASSORBIMENTI DI CORRENTE, LA COSA MI SEMBRA ALQUANTO STRANA, CHE LA BATTERIA, NON RIESCA A RICARICARSI, DOPO AVER FATTO PERCORSI ANCHE DI 100 KM.
CHIEDO CORTESEMTE RISPOSTE IN MERITO.
GRAZIE
Re: BATTERIA SEMI CARICA CON PROBLEMI A START E STOP
Più che ricaricare la farei sostituire e farei controllare l'alternatore .
Benvenuto
-D Fare controllare l' alternatore se carica la batteria o se hai degli assorbimenti anomali è corretto.

La Musa dopo un giorno ferma, non e' voluta piu' partire, batteria a terra.
Chiamo il mio meccanico di fiducia per avvio con batteria di emergenza e porto l'auto in concessionaria, che constato che la batteria era a terra, me la cambiano con molta cortesia.
Grazie alla Progetto Auto, mia Concessionaria da sempree
Chiamo il mio meccanico di fiducia per avvio con batteria di emergenza e porto l'auto in concessionaria, che constato che la batteria era a terra, me la cambiano con molta cortesia.
Grazie alla Progetto Auto, mia Concessionaria da sempree
Speriamo che controllino anche se l' alternatore carica, altrimenti tra un pò potresti essere da capo ...
mi hanno tranquillizzato, dicendomi che il problema di sicuro fosse nella batteria, cosa che spero, ma con il tempo di sicuro avrò una risposta, nel frattempo, mi auguro che con la batteria carica, lo start e stop, inizi a funzionare, in quanto come già detto, non ha mai funzionato.
Ebbbene si, lo start e stop e' iniziato a funzionare, quindi tutto regolare, il problema, era la batteria, che non reggeva la carica.
Tornando allo start e stop, vi dico che inizio ad apprezzarlo.
Grande Musa, sono davvero contento dell'acquisto.
Tornando allo start e stop, vi dico che inizio ad apprezzarlo.
Grande Musa, sono davvero contento dell'acquisto.
roseto Scritto:
-------------------------------------------------------
> Ebbbene si, lo start e stop e' iniziato a
> funzionare, quindi tutto regolare, il problema,
> era la batteria, che non reggeva la carica.
> Tornando allo start e stop, vi dico che inizio ad
> apprezzarlo.
> Grande Musa, sono davvero contento dell'acquisto.
Ciao roseto. Un'informazione: quando non ti funzionava lo start e stop compariva un messaggio sul display del tipo "start e stop non disponibile" oppure non compariva nulla?
-------------------------------------------------------
> Ebbbene si, lo start e stop e' iniziato a
> funzionare, quindi tutto regolare, il problema,
> era la batteria, che non reggeva la carica.
> Tornando allo start e stop, vi dico che inizio ad
> apprezzarlo.
> Grande Musa, sono davvero contento dell'acquisto.
Ciao roseto. Un'informazione: quando non ti funzionava lo start e stop compariva un messaggio sul display del tipo "start e stop non disponibile" oppure non compariva nulla?
Di solito i messaggio dello start e stop non disponibile si vede quando ci sono assorbimenti come luci anabbaglianti accese ,lunotto termico in funzione,clima accesso ,inserimento retromarcia,aprire portiera ,togliersi cintura guidatore etc etc quando l'auto compie rigenazioni DPF e si vede soprattutto quando non è stato disattivato da noi spero di non aver omesso qualche altra causa