ALL'OPERA! CRUSCOTTO APPICCICOSO ADDIO
Re: ALL'OPERA! CRUSCOTTO APPICCICOSO ADDIO
Ottimo lavoro Warner.,problema della carta moschicida risolto direi..,(tu);)
Si caro Maxxis...finalmente posso aprire il cassettino senza restarci appiccicato....(tu)
Codice: Seleziona tutto
[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole Musa 1.9jtdm Delta 1.6GT Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
Grazie caro Warner...
Lancia Lybra 1.9 jtd 116CV SW , Ottobre 2003, grigio palladio, interni in alcantara beige, EGR tappata, ingresso AUX per mp3
Facci sapere mi raccomando.
-D

[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole Musa 1.9jtdm Delta 1.6GT Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
Mi spiace caro Warner , ma questa volta non sono assolutamente d'accordo con te , per i miei gusti era molto più bella prima :

Ma come dicevano i latini , De gustibus non disputandum est .....

Ma come dicevano i latini , De gustibus non disputandum est .....
Lancia Lybra SW 1.9 Jtd LX 2004 - Lancia Ypsilon 1.2 8v 2006

Preferirei spingere la mia Lancia, piuttosto che guidare un'Audi...
www.elettriko.altervista.org

Preferirei spingere la mia Lancia, piuttosto che guidare un'Audi...
www.elettriko.altervista.org
CONCORDO!
Lancia Lybra 1.9 jtd 116CV SW , Ottobre 2003, grigio palladio, interni in alcantara beige, EGR tappata, ingresso AUX per mp3
Eh lo caro Italo,ma sinceramente di usare bombolette non mi son sentito,ho preferito farci metter mano da chi sa verniciare,e come ti dicevo il mio amico carrozziere non mi ha preso nulla,meglio cosi' che non la cara moschicida...