EOL ERROR !!!
EOL ERROR !!!
OGGI POMERIGGIO , DOPO UN CAFFE' CON GLI AMICI HO ACCESO L'AUTO (THESIS 3.0 V6 C.A.E) E COME PER MAGIA , NEL CONTAKILOMETRI PARZIALE E TOTALE MI E' APPARSA LA SCRITTA "EOL ERROR" E SUL LCD E' APPARSO IL LOGO LANCIA CON SFONDO BLU.
HO ATTESO QUALCHE SECONDO , MA IL COMPUTER DI BORDO DAVA SEMPRE LO STEMMA LACIA SU FONDO BLU E LA SCRITTA "EOL ERROR" LAMPEGGIANTE .... ALCHE' HO SPENTO E RIACCESO LA VETTURA CHE E' RIPARTITA TRANQUILLAMENTE SENZA SEGNALARE ERRORE ALCUNO...
RICORDO DI AVER LETTO CHE L' "EOL ERROR" E' UN PROBLEMA GRAVE CHE RIGUARDA IL NIT.... COME POSSO INTERVENIRE?? MI DEVO PREOCCUPARE??O DEVO CREDERE CHE SIA UNO SCHERZETTO MOMENTANEO DATO CHE OGGI è ANCHE GIOVEDI' GRASSO???
SONO PREOCCUPATO PERCHE' HO LA MACCHINA DA SOLE 2 SETTIMANE E SONO UN PO' SULLE SPINE!
ATTENDO VOSTRE RISPOSTE !! CORDIALITA' ***EMA***
HO ATTESO QUALCHE SECONDO , MA IL COMPUTER DI BORDO DAVA SEMPRE LO STEMMA LACIA SU FONDO BLU E LA SCRITTA "EOL ERROR" LAMPEGGIANTE .... ALCHE' HO SPENTO E RIACCESO LA VETTURA CHE E' RIPARTITA TRANQUILLAMENTE SENZA SEGNALARE ERRORE ALCUNO...
RICORDO DI AVER LETTO CHE L' "EOL ERROR" E' UN PROBLEMA GRAVE CHE RIGUARDA IL NIT.... COME POSSO INTERVENIRE?? MI DEVO PREOCCUPARE??O DEVO CREDERE CHE SIA UNO SCHERZETTO MOMENTANEO DATO CHE OGGI è ANCHE GIOVEDI' GRASSO???
SONO PREOCCUPATO PERCHE' HO LA MACCHINA DA SOLE 2 SETTIMANE E SONO UN PO' SULLE SPINE!
ATTENDO VOSTRE RISPOSTE !! CORDIALITA' ***EMA***
Re: EOL ERROR !!!
è un problema comune alle thesis....
anche la mia lo fa... a volte!
quando avvii la thesis il nit comunica con tutti gli apparati della macchina, allora quando uno di questi non è pronto per cause normali di risposta, EOL (end of line) da errore perchè nelle frazioni di secondo in cui dialoga con l'apparato qualcuno di loro (telefono, ricevitore gsm, tv, antenna stereo, etc ) non è stato reattivo...
nessun problema quindi vai tranquillo....
lo stemma lancia blu è segnale che il sistema si sta riavviando e fa la scansione generale....
ciao raimondo
anche la mia lo fa... a volte!
quando avvii la thesis il nit comunica con tutti gli apparati della macchina, allora quando uno di questi non è pronto per cause normali di risposta, EOL (end of line) da errore perchè nelle frazioni di secondo in cui dialoga con l'apparato qualcuno di loro (telefono, ricevitore gsm, tv, antenna stereo, etc ) non è stato reattivo...
nessun problema quindi vai tranquillo....
lo stemma lancia blu è segnale che il sistema si sta riavviando e fa la scansione generale....
ciao raimondo
GRAZIE DELLA RISPOSTA RAIMONDO !!!
ESAUDIANTE , SEMPLICE E TRANQUILLIZZANTE
... A PRESTO!
ESAUDIANTE , SEMPLICE E TRANQUILLIZZANTE

Ti confermo anche io lo stesso, oggi ho perso campo con il telefono, il quale si e' bloccato.
ho spento e riacceso e mi ha dato eol error, ma poi si e' resettato e tutto e' andato ok.
L'officina interpellata mi ha detto che e' normale, il guaio e' se non si resetta.
ho spento e riacceso e mi ha dato eol error, ma poi si e' resettato e tutto e' andato ok.
L'officina interpellata mi ha detto che e' normale, il guaio e' se non si resetta.
Idem anche per me.
Risolto conlo spegnimento e riaccensione.
Saluti a tutti
Risolto conlo spegnimento e riaccensione.
Saluti a tutti
Ho letto per caso la tua comunicazione . Ho anche io una Thesis , però il messaggio "EOL ERROR " è continuo . Tu hai risolto il problema ? E come ? Se mi dai una risposta mi fai una cosa gradita, anche perchè qui all'officina Lancia non riescono a risolere il problema. Grazie Vittorio
-
salve ...ho cambiato il quadro strumenti perchè nel vecchio non funzionava il display multifunzione, ne ho preso uno usato e ora mi da eol error..cosa mi consigliate? ho già pulito i contatti con uno spray per circuiti elettronici.aiutoooo
Devi farlo riconoscere alle centraline con un computer d'officina tipo examiner