Buona sera a tutti:
da un po di tempo alla accensione mi esce il segnale che mi avvisa di eseguire la manutenzione tra 0 (zero) km, sul piccolo display tra il contachilometri e il contagiri ;
considerando che la manutenzione ed i tagliandi li faccio fare al mio meccanico di fiducia( che non è lancia) dovrei trovare un modo per resettare queste indicazioni, magari come era per la lancia K che con un piccolo spillo o penna ti permettava di riportare, il contatore alla rovescia di km effettuati riferito al sostituzione dell' olio, filtri ecc.. , a 20.000 km (chi ha avuto la k sa di cosa sto parlando).
grazie a tutti e di nuovo buona sera
SEGNALAZIONI
Re: SEGNALAZIONI
Mi sa che con la Thesis devi per forza farlo con l'examiner o strumenti similari,non credo che esista una procedura come sulla K
ciao Giorgio
ciao Giorgio
Re: SEGNALAZIONI
MI SCUSO SE RISPONDO IN RITARDO MA NON AVEVO MAI PRESTATO ATTENZIONE A QUESTO POST.....
EDOKITT DEVI PROVARE A CANCELLARLO DALL'AGENDA DEL NIT NEL MENU "SETUP" INFATTI IL CONDUCENTE PUO' PROGRAMMARE DEI COUNTDOWN TRAMITE IL NIT PER, AD ESEMPIO, IL CAMBIO DELL'OLIO , DELLE GOMME O ALTRO ....
PUO' ESSERE SCELTA UNA DATA O UN NUMERO TOT DI KILOMETRI (IL TRIP TI INIZIA AD AVVISARE GIA 200KILOMETRI PRIMA) .
SE NN HAI GIA RISOLTO PROVA COSI'....POTREBBE ANDARTI BENE E FARTI RSPARMIARE UNA SANA TRENTINADI EURO ....CORDIALITA'
***EMA***
EDOKITT DEVI PROVARE A CANCELLARLO DALL'AGENDA DEL NIT NEL MENU "SETUP" INFATTI IL CONDUCENTE PUO' PROGRAMMARE DEI COUNTDOWN TRAMITE IL NIT PER, AD ESEMPIO, IL CAMBIO DELL'OLIO , DELLE GOMME O ALTRO ....
PUO' ESSERE SCELTA UNA DATA O UN NUMERO TOT DI KILOMETRI (IL TRIP TI INIZIA AD AVVISARE GIA 200KILOMETRI PRIMA) .
SE NN HAI GIA RISOLTO PROVA COSI'....POTREBBE ANDARTI BENE E FARTI RSPARMIARE UNA SANA TRENTINADI EURO ....CORDIALITA'
***EMA***