ciao, sto un pò fantasticando (se potessi prenderne una).....
mi piacerebbe sapere i pregi e i difetti della Lancia 2000 coupè (base) & HF partendo nel considerare dall'uso, dalla manutenzione e affidabilià del modello.
grazie
Lancia 2000 coupè & HF
Re: Lancia 2000 coupè & HF
Sia l'una che l'altra sono delle gran macchine, eleganti e godibilissime, robuste e affidabili, richiedono la "normale" manutenzione che qualsiasi auto storica merita. Quasi nessun problema per i ricambi meccanici, difficile il reperimento di particolari di carrozzeria, per cui è bene indirizzarsi su esemplari in buone condizioni sotto questo punto di vista Prendile in seria considerazione.
SALVE A TUTTI.
DOMANI VADO A VEDERE UNA LANCIA COUPE' 2000 HF FERMA IN UN GARAGE DA 4 ANNI.
L'AUTO E' STATA TUTTA RESTAURATA DIECI ANNI FA, HA CIRCOLATO E POI E' STATA RICOVERATA IN UN GARAGE.PERIODICAMENTE MESSA IN MOTO E SPOSTATA.
ULTIMAMENTE E' FERMA DEL TUTTO DA UNO O DUE ANNI.
COLORE AZZURRO FRANCIA, MOLTO RARO SU QUESTO MODELLO.
LA RICHIESTA E' ONESTA, DEVO VISIONARE L'AUTO.
LA DOMANDA E' QUESTA.
IL SISTEMA DI ALIMENTAZIONE (POMPA INIEZIONE ECC.) DOVRA' ESSERE REVISIONATO??
FERMO RESTANDO CHE TUTTO IL RESTO SIA CHIARAMENTE OK COME MI E' STATO DETTO.
L'AUTO E' UN 1972 QUINDI DOVREBBE AVERE LA KUGLEN......
UN SALUTO A TUTTI.
VI DARO' MIE NOTIZIE.
CLAUDIO.
DOMANI VADO A VEDERE UNA LANCIA COUPE' 2000 HF FERMA IN UN GARAGE DA 4 ANNI.
L'AUTO E' STATA TUTTA RESTAURATA DIECI ANNI FA, HA CIRCOLATO E POI E' STATA RICOVERATA IN UN GARAGE.PERIODICAMENTE MESSA IN MOTO E SPOSTATA.
ULTIMAMENTE E' FERMA DEL TUTTO DA UNO O DUE ANNI.
COLORE AZZURRO FRANCIA, MOLTO RARO SU QUESTO MODELLO.
LA RICHIESTA E' ONESTA, DEVO VISIONARE L'AUTO.
LA DOMANDA E' QUESTA.
IL SISTEMA DI ALIMENTAZIONE (POMPA INIEZIONE ECC.) DOVRA' ESSERE REVISIONATO??
FERMO RESTANDO CHE TUTTO IL RESTO SIA CHIARAMENTE OK COME MI E' STATO DETTO.
L'AUTO E' UN 1972 QUINDI DOVREBBE AVERE LA KUGLEN......
UN SALUTO A TUTTI.
VI DARO' MIE NOTIZIE.
CLAUDIO.
Ciao Claudio tienici informati su prossime news su questa "azzurro Francia".... proprio come quella che aveva mio padre 30 anni fa... Sarebbe bello se fosse proprio "Lei", chissa mai se esiste ancora: se hai foto mi farebbe piacere vederla..
PS; la 2000HF (post'71) ha l'iniezione elettronica (Bosch Kjetronic), mentre le Flavia 2000coupè "i" (pre'71) ha iniezione meccanica (Kugelfischer). solitamente quelle a iniezione elettronica danno qualche problema in meno della meccanica nelle revisioni, ma devi sentire un centro Bosch con esperienza
PS; la 2000HF (post'71) ha l'iniezione elettronica (Bosch Kjetronic), mentre le Flavia 2000coupè "i" (pre'71) ha iniezione meccanica (Kugelfischer). solitamente quelle a iniezione elettronica danno qualche problema in meno della meccanica nelle revisioni, ma devi sentire un centro Bosch con esperienza