Salve ragazzi vorrei sapere se è possibile ancora trovare un motore Nuovo 2.0 16v VIS presso i magazzini Lancia, magari qualche scorta di magazzino.
Grazie
Saluti
Motore nuovo.
-
Ernesto
Re: Motore nuovo.
Nel 2005 era ancora disponibile a 6500 Euro semicompleto come ricambio ufficiale.
Prova a chiedere a Fiat.
Prova a chiedere a Fiat.
-
roberto
Ciao Stefano telefona alla S.O.R.A. di Faenza, rigenera e vende motori per il gruppo Fiat (Fiat, Lancia e anche Alfa Romeo). Possono essere completi di accessori (pompa acqua, alternatore e motorino d'avviamento), oppure senza queste parti. Roberto
-
hector pz
Salve! se sei interessato devo vendere la mia thema III SERIE 2.0 16 v V.I.S. ls, PER GRAVI PROBLEMI ECONOMICI! La macchina è tutta originale, motore perfetto, alcantara perfetta........mi tocca i 220 km/h....
Però non dovresti usarla per pezzi di ricambio.........è TROPPO PARFETTA!!!!!! TI POSSO FAR AVERE ALCUNE FOTO SE VUOI!!!! MI ERA STATA VALUTATA 4.000 EURO E NON LA VENDETTI, ORA PER 2.500 TI CI FACCIO FARE ANCHE UN TAGLIANDO DI CONTROLLO!!!!
Però non dovresti usarla per pezzi di ricambio.........è TROPPO PARFETTA!!!!!! TI POSSO FAR AVERE ALCUNE FOTO SE VUOI!!!! MI ERA STATA VALUTATA 4.000 EURO E NON LA VENDETTI, ORA PER 2.500 TI CI FACCIO FARE ANCHE UN TAGLIANDO DI CONTROLLO!!!!