QUANTE THEMA 8.32 CI SONO IN ITALIA MARCIANTI E LIMITROFE A ROMA????MA QUANTI SIAMO IN ITALIA AD AVERLA???
Re: QUANTE THEMA 8.32 CI SONO IN ITALIA MARCIANTI E LIMITROFE A ROMA????MA QUANTI SIAMO IN ITALIA AD AVERLA???
Anche io vorrei fondare un club Diego...e l'idea di vedersi a metà strada secondo me è ottima...qualcuno conosce un buon posto per caso??
Re: QUANTE THEMA 8.32 CI SONO IN ITALIA MARCIANTI E LIMITROFE A ROMA????MA QUANTI SIAMO IN ITALIA AD AVERLA???
Io ne ho una 2a serie nero metallizzato , pelle color cuoio, full optional, 45000km , targa LE, perchè non facciamo una galleria sul web , potrei occuparmene io, ciao a tutti
Re: x graziano
Ok!Ora ti spiego tutto,sentendo che avevi la Thema targata palermo ho pensato che potevi essere mio corregionale infatti io sono della prov di ag e di solito bazzico a palermo per studio,per questo ti ho chiesto e chissà magari qualche volta mi fai ammirare il tuo spettacolo!!!
Re: x graziano
ok, pure io viaggio e bazzico ad agrigento ok qualke volta ci possiamo vedere. ciao
Re: PER MAURO82
ok, pure io viaggio e bazzico ad agrigento, se vuoi qualke volta ci possiamo anche vedere. ciao
Ok Massimo...Dammi una e-mail che ti mando le foto della mia macchina..
CIAO
CIAO
COMUNQUE DI ROMA NON C'E' NESSUNO???
NON MI SEMBRA POSSIBILE!!!
NON MI SEMBRA POSSIBILE!!!
first100@hotmail.com, specifica in oggetto Thema o lancia o 832 altrimenti il mio client scarterà automaticamente l'email senza che io la possa vedere, poi ti farò sapere l'indirizzo Ok? questo vale per chi altro vuole partecipare , ciao a presto
Re: compro vendo thema ferrari 8.32
ciao a tutti compro vendo thema ferrari a partirea da 500 euro!!!!