ROTTURA TERGICRISTALLO
-
peppe
ROTTURA TERGICRISTALLO
CIAO RAGAZZI VORRECHE MI DASTE QUELCHE DRITTA:
IERI ERO IN AUTOSTRADA PIVEVA A DIROTTO ED AVEVO IL TERGISCRISTALLO CHE FUNZIONAVA ALLA MASSIMA VELOCITà, TUTTO AD UN TRATTO SI FERMANO LE SPAZZO, MI SONO SPAVENTATO DA MORIRE NON VEDEVO PIù NIENTE, NON POTETE IMMAGINARE COSA HO DOVUTO FARE PER POTER FARE 35 KM PRIMA DI ARRIVARE A CASA.
CMQ, STAMATTINA SONO ANDATO DALL'ELETTRAUTO E MI DICE CHE SI DEVE CAMBIARE TUTTO PERCHE SI è ROTTO L'INGRANAGGIO, PER CUI DATO CHE L'INGRANAGGIO FA INTEGRALMENTE PARTE DEL MOTORE SI CAM,BIA TUTTO.
VORREI SAPERE DA VOI ESPERTI MA è COSI COME DICE L'ELETRAUTO OPPURE SI PUù SOLO CAMBIARE IL PEZZO ROTTO? E QUANTO COSTA SE FOSSE POSSIBILE FARLO? E QUANTO COSTA IL MOTORE COMPLETO DI INTGRANAGGIO? GRAZIE ATUTTI
IERI ERO IN AUTOSTRADA PIVEVA A DIROTTO ED AVEVO IL TERGISCRISTALLO CHE FUNZIONAVA ALLA MASSIMA VELOCITà, TUTTO AD UN TRATTO SI FERMANO LE SPAZZO, MI SONO SPAVENTATO DA MORIRE NON VEDEVO PIù NIENTE, NON POTETE IMMAGINARE COSA HO DOVUTO FARE PER POTER FARE 35 KM PRIMA DI ARRIVARE A CASA.
CMQ, STAMATTINA SONO ANDATO DALL'ELETTRAUTO E MI DICE CHE SI DEVE CAMBIARE TUTTO PERCHE SI è ROTTO L'INGRANAGGIO, PER CUI DATO CHE L'INGRANAGGIO FA INTEGRALMENTE PARTE DEL MOTORE SI CAM,BIA TUTTO.
VORREI SAPERE DA VOI ESPERTI MA è COSI COME DICE L'ELETRAUTO OPPURE SI PUù SOLO CAMBIARE IL PEZZO ROTTO? E QUANTO COSTA SE FOSSE POSSIBILE FARLO? E QUANTO COSTA IL MOTORE COMPLETO DI INTGRANAGGIO? GRAZIE ATUTTI
-
amos54
Re: ROTTURA TERGICRISTALLO
Come ricambio ufficiale, esiste il motore completo del riduttore meccanico (ingranaggi, ecc.) con prezzo di listino pieno vicino ai 150 euro; conviene rivolgersi a qualche sfasciacarrozze o sui rivenditori ebay, saluti A--
-
mimmo bt328
ciao
consiglio di usare Tergicristallo chimico di Arexons
rende il vetro scivoloso all'acqua e riduce il fenomeno di insetti spiaccicati
l'uso delle spazzole diminuisce notevolmente, specialmente alle alte velocità
ieri sera pioveva, ho fatto tutto il tratto autostradale da Taranto a Bari senza mai accendere le spazzole, un notevole risparmio degli organi meccanici oltre a non avere 'sti cosi che sbattono davanti agli occhi
consiglio di usare Tergicristallo chimico di Arexons
rende il vetro scivoloso all'acqua e riduce il fenomeno di insetti spiaccicati
l'uso delle spazzole diminuisce notevolmente, specialmente alle alte velocità
ieri sera pioveva, ho fatto tutto il tratto autostradale da Taranto a Bari senza mai accendere le spazzole, un notevole risparmio degli organi meccanici oltre a non avere 'sti cosi che sbattono davanti agli occhi
-
lele
ho appena avuto lo stesso problema,rotto l'ingranaggio. al centro assistenza lancia costa € 50,40 + iva e ti consiglio di comprarlo e sotituirlo tu è veramente facilissimo.
-
mario
stesso problema al sottoscritto però il mio elettrauto ha riparato tutto con 50 euro di lavoro senza cambiare pezzo.
-
peppe
GRAZIE A TUTTI PE RI SUGGERIMENTI KMA PURTROPPO NN HO AVUTO TEMPO PER POTER METTERE IN ATTO I VOSTRI PREZIOSI CONSIGLI, HO DOVUTO PORTARE LA LEONA DALL'ELETTRAUTO E MI è COSTATO 110 EURO CON LA SOSTITUZIONE DI TUTTO IL MOTORE CON I RISPETTIVI PEZZI.
GRAZIE A TUTTI
GRAZIE A TUTTI
-
lino
A me per lo stesso problema hanno cambiato tutto il gruppo compreso il motore elettrico dicendomi che il solo riduttore non viene fornito come ricambio, ma solamente il gruppo intero.
Il mio meccanico ha fatto il furbo?
Lino
Il mio meccanico ha fatto il furbo?
Lino