vendo lancia libra nuovissima
-
daniele
vendo lancia libra nuovissima
CIAO RAGAZZI, MI CHIAMO DANIELE, E POSSIEDO UNA LANCIA LIBRA 1900 JTD 115 CV. L'HO AQUISTATA 2 SETTIMANA FA, DA UN DIRETTORE DI TORINO DELLA LANCIA, MA PROPRIO IERI HA MIA INSAPUTA, HO SCOPERTO INSIEME ALLA MIA RAGAZZA CHE E' IN CINTA DI 2 GEMELLINI, E VORREI PRENDERE UN SUV O UN FUORI STRADA PER VIAGGIARE PIU' TRANQUILLAMENTE.
LA MIA LIBRA HA DI ORIGINALI 66.000 KM, E' DEL LUGLIO 2004, HA GLI INTERNI IN ALCANTARA E RADICA DI NOCE, + HA BI- ZONE, 8 AIRABAG- + NAVIGATORE SATELLITARE CON CASSETTE E 6 CD, E COMANDI AL VOLANTE, + LO STERZO IN PELLE, E' UNA STATION WAGON, E E' ANCHE MOLTO PARTICOLARE NEL COLORE PERCHE' E' VERDE ELEGANTE, + HA CERCHI IN LEGA, E' UN MODELLO LX. I KM SONO DEL TUTTO ORIGINALI, E LOGICAMENTE A CHI FOSSE INTERESSATO PUO' FARE QUALSIASI PROVA E CONTROLLO.
COME VOI GIA' SAPETE MEGLIO DI ME, SUL QUATTRO RUOTE LA RIPORTA A 9700€, PER ME NON E' UN PROBLEMA TRATTARLI, SONO DISPOSTO ANCHE A 9000€. PER CHI FOSSE INTERESSATO E MAGARI PARLARE A VOCE PUO' CONTATTARMI ALLO 340/3213983 A QUALSIASI ORARIO. GRAZIE MILLE E PIACERE DI CONOSCERVI.
DANIELE RICASOLI
-
pacoraban
Re: vendo lancia libra nuovissima
Ciao Daniele,
non sono interessato alla Lybra ma ti faccio le mie congratulazioni per il lieto evento.
)))))))
ciao
pacoraban
non sono interessato alla Lybra ma ti faccio le mie congratulazioni per il lieto evento.
ciao
pacoraban
-
Ercisco
Neanche io sono interessato alla tua Lybra ma mi incuriosisce questa tua frase:
MA PROPRIO IERI HA MIA INSAPUTA, HO SCOPERTO INSIEME ALLA MIA RAGAZZA CHE E' IN CINTA DI 2 GEMELLINI,
Che significa che hai scoperto a tua insaputa?
MA PROPRIO IERI HA MIA INSAPUTA, HO SCOPERTO INSIEME ALLA MIA RAGAZZA CHE E' IN CINTA DI 2 GEMELLINI,
Che significa che hai scoperto a tua insaputa?
-
samoiedo
Ciao, Io la Lybra ce l'ho, scrivo solo per complimentarmi per il lieto evento.
Auguri a te e la tua ragazza... ma guarda che la Lybra va benissimo anche per i lieti eventi
Auguri a te e la tua ragazza... ma guarda che la Lybra va benissimo anche per i lieti eventi
-
Fireman
AUGURI per il lieto evento ,ma se pensi che in 4 si possa viaggiare meglio su un SUV o un FUORISTRADA piuttosto che sulla LYBRA allora sei già FUORISTRADA!
-
silvio
ciao congratulazioni per l'evento ma devo contraddirti ho un amico che possiede la nostra stessa lybra e non ci crederai ma ha 4 figli e stanno comodissimi tutti e 6 l'unica cosa è che non ascolta più la radio ed ha dovuto spegnere il dispay dell' ics perchè da fastidio ad uno dei 4 bimbi ciao e di nuovo complimenti
-
Massimo
cmq nn mi sembra una makkina piccola..... x 2 passeggini e tutto il resto... io con la lybra ho fatto un trasloco
..... talmente che lo caricata che un ammortizzatore posteriore sinistro e scoppiato alla prima buka.... nn pensare che un SUV abbia il bagagliaio + grande... es TUCSON,SPORTAGE.. poi tua scelta... complimenti per i 2 gemellini
....
-
daniele
CIAO RAGAZZI E GRAZIE A TUTTI. IL MIO PROBLEMA E' CHE SONO ALTO 1,96 E TIRANDO IL SEDILE TUTTO INDIETRO , DIETRO DI ME NON CI VA PIU' NESSUNO. CMQ HO PRESO IL NUOVO X5 DELLA BMW, SPERIAMO BENE, E VORREI VENDERE SUBITO LA LIBRA, PERCHE FRA UN MESE NASCONO I BAMBINI E ARRIVA LA MACCHINA. PENSATE CHE LA LIBRA LA TENGO NEL GARAGE COPERTA E TUTTA LUCIDA. VI PROMETTO CHE CHI ME LA VENDE GLI DO ANCHE UNA RICOMPENSA, PERCHE SICURAMENTE VOI SIETE PIU' BRAVI DI ME. ANCHE A 8500 LA DO, ANCHE SE MI PIANGE IL CUORE. CIAO GRANDI E GRAZIE VERAMENTE A TUTTI, VI ASPETTO DANIELE RICASOLI