POMPA NAFTA
-
MASSIMILIANO
POMPA NAFTA
SALVE GENTE UN CONSIGLIO DA VERO AMICO ANZI FRATELLO NON USARE GASOLI SPECIALI O CAZZATE VARIE... METRE PERCOREVO L'A4 IN DIREZIONE TARVISIO LA MIA LYBRA 1.9 JTD SEI E FERMATA NON CAPIVO IL PERCHE, ALLA FINE DOPO ESSERMI FATTO TRASPORTARE A CASA DALL'ACI, IL MIO MECCANICO MI CHIAMA E MI DICE CHE LA POMPA DELL'ALTRA PRESSIONE NONCHE POMPA DELLA NAFTA SI E SPACCATA.. RIMANGO ALLIBBITO A SOLI 200 MILA KM SI SPACCA LA POMPA? MA CHE LANCIA E MI SONO CHIESTO.... DOPO AVER SPESO CIRCA 800 EURO DI POMPA (ORA VA UN GINGILLO COME SEMPRE) IOL MECCANICO MI HA DETTO CHE HA TROVATO ACIDO E CORROSIONE NELLA POMPA CAUSATO DAL BLU DIESEL E-DIESEL E CAVOLATE VARIE.. EVITATELO SE VOLETE PULIRE IL MOTORE FATE UNA COSA IN UN PIENO POCO PIU DI MEZZO LITRO DI OLIO DUE TEMPI.. SI AVTE CAPITO BENE OLIO DUE TEMPI DEGLI SCOOTER UNA MANO SANTA!!!! SE AVETE QUALCOSA DA CHIEDERE BEH SCRIVETEMI A SCIMMIETTA_MG@LIBERO.IT
-
Ciccio 56
Re: POMPA NAFTA
Buona sera, concordo con te sulla inutilità dell'utilizzo dei vari diesel super, peraltro questo specifico argomento è stato più volte trattato sul forum.
Detto questo, non capisco l'olio, avevo sentito un po' di benzina, trattamenti con prodotti specifici, vedi Sintoflon, ma l'olio, è la prima volta.
Magari approfondiamo l'argomento.
Saluti e grazie per l'avvertimento, Ciccio 56
Detto questo, non capisco l'olio, avevo sentito un po' di benzina, trattamenti con prodotti specifici, vedi Sintoflon, ma l'olio, è la prima volta.
Magari approfondiamo l'argomento.
Saluti e grazie per l'avvertimento, Ciccio 56
-
Luca773BA
Oltre ad aver pagato caro anch io l'uso del blu-diesel per anni, avevo già sentito la storia dell'olio ma è la prima volta che sento parlare di quello specifico del 2 tempi...
-
MASSIMILIANO
L'OLIO DUE TEMPI NON E NIENT'ALTRO CHE OLIO PER MISCELATORI DI SCOOTER.. QUINDI BRUCIA FACILEMNTE IO LO USO SPESSO OGNI 5 MILA 6 MILA CHILOMETRI MA LO METTO SOPRATUTTO QUANDO VIAGGIO IN AUTOSTRADA... ALLORA PRIMA DEL VIAGGIO FACCIO ARRIVARE L'AUTO A RISERVA VADO AL DISTRIBUTORE E PEIMA DI METTERE GASOLIO VERSO MEZZO LITRO E PIU ANCHE DIPENDE DA COME MI GIRA E POI FACCIO IL PIENO E MI METTO IN AUTOSTRADA.. DOVRESTE SENTIRE COME TIRA LA BESTIOLINA... AH E GLI DO ALMENO DIECI MINUTI A TAVOLETTA COMPLETA...
-
MASSIMILIANO
L'OLIO DUE TEMPI NON E NIENT'ALTRO CHE OLIO PER MISCELATORI DI SCOOTER.. QUINDI BRUCIA FACILEMNTE IO LO USO SPESSO OGNI 5 MILA 6 MILA CHILOMETRI MA LO METTO SOPRATUTTO QUANDO VIAGGIO IN AUTOSTRADA... ALLORA PRIMA DEL VIAGGIO FACCIO ARRIVARE L'AUTO A RISERVA VADO AL DISTRIBUTORE E PEIMA DI METTERE GASOLIO VERSO MEZZO LITRO E PIU ANCHE DIPENDE DA COME MI GIRA E POI FACCIO IL PIENO E MI METTO IN AUTOSTRADA.. DOVRESTE SENTIRE COME TIRA LA BESTIOLINA... AH E GLI DO ALMENO DIECI MINUTI A TAVOLETTA COMPLETA...
-
mastro Titta
Ti chiedo perdono Massimiliano, ma credo tu sia poco attendibile nel dare consigli, visto il risultato della tua pompa gasolio con i vari carburanti che utilizzavi.
Francesco
Francesco
-
Zufiusto63
Hai Scritto "io lo uso spesso, ogni 5/6 mila chilometri".....
Ma quando hai rotto la pompa?
parecchi, ma parecchi chilometri prima di usare l'olio... spero....
Una domanda ai guru, ma l'alta densità dell'olio, non è che fà aumentare troppo la pressione all'interno dei condotti aumentando la l'eventuale contropressione alla pompa? (magari domanda idiota..ma è meglio farla)
Zufiusto63
Ma quando hai rotto la pompa?
parecchi, ma parecchi chilometri prima di usare l'olio... spero....
Una domanda ai guru, ma l'alta densità dell'olio, non è che fà aumentare troppo la pressione all'interno dei condotti aumentando la l'eventuale contropressione alla pompa? (magari domanda idiota..ma è meglio farla)
Zufiusto63
-
Max646ZD
Caro Massimiliano,
solo una cortesia.....poichè scrivere in maiuscolo significa urlare...a nome di tutti ti chiedo di non farlo più....ho le orecchie che stanno ancora vibrando adesso.
)))
Saluti,
Max
solo una cortesia.....poichè scrivere in maiuscolo significa urlare...a nome di tutti ti chiedo di non farlo più....ho le orecchie che stanno ancora vibrando adesso.
Saluti,
Max
-
MASSIMILIANO
CARO MASTRO TITTA, IL MIO ERRORE CON LA POMPA NON SIGNIFICA CHE SIA IGNORANTE IN MATERIA BENSI NON CREDEVO CHE CAUSASSE QUESTI DANNI