Sabato 15 settembre
-
-
Re: Sabato 15 settembre
Marce, davvero pensi che possano durare un mese?
-D purtroppo andrebbero a male!

Francis MI
"Marrone Arcimboldo"
"Marrone Arcimboldo"
Le birre sino a mesi durano in ubn ambiente privo di luce diretta ( buoi e non alla portata dei bevitori accaniti
Phedra 170 Platino C.A.Grigio Juvarra
Marce SS
Marce SS
Buongiorno da Agrigento
Nuvoloso, 21°......alzato tardi...proprio non mi andava di alzarmi...uscito per far uinpò di spesa...adesso sono ai fornelli..mi diletto a cucinare...preparerò..paste con sarde e crema di pistacchio B)
Buon pranzo a tutti.
Per Giulia di Ruj73...spero bene ...
Nuvoloso, 21°......alzato tardi...proprio non mi andava di alzarmi...uscito per far uinpò di spesa...adesso sono ai fornelli..mi diletto a cucinare...preparerò..paste con sarde e crema di pistacchio B)
Buon pranzo a tutti.
Per Giulia di Ruj73...spero bene ...
Sincal

Posso sempre mandare un corriere a ritirarle.... In un paio di giorni sarebbero nel mio frigo..
-
Ma tutte scosse... Poi perdono tutto la schiuma. X(
Francis MI
"Marrone Arcimboldo"
"Marrone Arcimboldo"
Buonasera Piazza,
appena tornati a casa. Appena usciti dal P.S. abbiamo deciso, vista l'ora, di mangiare fuori.
Responso: una brutta congiuntivite. Niente che non sia superabile in pochi giorni di cura. Meglio così. Un ringraziamento per il sostegno sia da parte mia che di Virginia.
Notte.
appena tornati a casa. Appena usciti dal P.S. abbiamo deciso, vista l'ora, di mangiare fuori.
Responso: una brutta congiuntivite. Niente che non sia superabile in pochi giorni di cura. Meglio così. Un ringraziamento per il sostegno sia da parte mia che di Virginia.
Notte.
Ruj73
Umberto sassaro-senese
Ex Lancia Phedra 2.2Jtd del '04 Blu Giotto
Umberto sassaro-senese
Ex Lancia Phedra 2.2Jtd del '04 Blu Giotto
Buonanotte a tutti.......longhi e curti:)......e l'utiimo chiuda la Piazza:D
Sincal

Mi sa che sono io... Potrei anche aprire il 16 settembre...