Forza Lorenzo !
-
Re: Forza Lorenzo !
giornata fatidica oggi e speriamo che Lorenzo si dimostri all'altezza come ha sempre fatto
FORZA LORENZO E SAMUELE E MARIA
Cek
FORZA LORENZO E SAMUELE E MARIA
Cek

Forza Piccolino!
Sei un campione Lorenzo.
Sei un campione Lorenzo.
-
Attendiamo buone notizie!!!
Forza Lorenzo!!!:)-D
Forza Lorenzo!!!:)-D
Una preghiera per Lorenzo affinché tutto proceda per il meglio. (tu)
Samuele quando hai un po' di tempo mi raccomando di farci sapere come va.
Ciao
Marco
Samuele quando hai un po' di tempo mi raccomando di farci sapere come va.
Ciao
Marco
-
...oggi era il grande giorno, se non ho capito male,....come è andata?? sicuramente bene, ma facci sapere!!
Forza Lorenzo!!
Forza Lorenzo!!

Ciao AMICI... eccomi di ritorno..... la bella notizia è che finalmente tutto è iniziato....ore 21.45 ...... oggi è stato un rinvio continuo..... ma finalmente abbiamo iniziato.... ora gli spettano 12 ore trapianto...... ( per chi non lo sapesse.... prima che vi allarmate.... il trapianto di midollo , per il ricevente, è una trasfusione, non è un intervento operatorio) i medici non si aspettano particolari cose nelle prossime ore... forse febbre, il cuore che probabilmente si affaticherà dato il quantitativo di sangue e cellule infuse( 640 ml) e forse tracce di sangue nelle urine e ulcere in bocca tanto da non poter mangiare e bere...... ma questo è "nella normalità".... il periodo critico sarà da sabato sino a circa 20/25 maggio per vedere se il midollo si sarà attecchito... per le prossime settimane potranno comparire infezioni intestinali.... più o meno gravi... e queste settimane serviranno per sapere se sarà andato tutto bene o vi sarà rigetto del midollo.... MA A QUESTO NON CI VOGLIAMO PENSARE.... perchè andrà tutto bene...
[size=x-large]PER ORA VOGLIAMO RINGRAZIARE IL SIGNOR DONATORE,UN RAGAZZO DI 23 ANNI TEDESCO, CHE HA RIDATO LA VITA A NOSTRO FIGLIO... GRAZIE MILLE ANCHE SE NON TI CONOSCIAMO E MAI SAPREMO LA TUA IDENTITA' SARAI SEMPRE NEI NOSTRI PENSIERI.... E CON LUI UN GRAZIE PARTICOLARE A TUTTI I DONATORI.... GRAZIE DI ESISTERE...... [/size]
Ora inizia la fase due l'attesa e gli scongiuri.... ma questa è un'altra epopea... per ora godiamoci questo primo traguardo.... GRAZIE AMICI GRAZIE DI TUTTO...
[size=x-large]PER ORA VOGLIAMO RINGRAZIARE IL SIGNOR DONATORE,UN RAGAZZO DI 23 ANNI TEDESCO, CHE HA RIDATO LA VITA A NOSTRO FIGLIO... GRAZIE MILLE ANCHE SE NON TI CONOSCIAMO E MAI SAPREMO LA TUA IDENTITA' SARAI SEMPRE NEI NOSTRI PENSIERI.... E CON LUI UN GRAZIE PARTICOLARE A TUTTI I DONATORI.... GRAZIE DI ESISTERE...... [/size]
Ora inizia la fase due l'attesa e gli scongiuri.... ma questa è un'altra epopea... per ora godiamoci questo primo traguardo.... GRAZIE AMICI GRAZIE DI TUTTO...
Samuele MB
Phedra beige Modigliani
anno 2003 km 130.000
alcantara blu....ed un arbre magique
Phedra beige Modigliani
anno 2003 km 130.000
alcantara blu....ed un arbre magique