RI-RI-RI PRESENTAZIONE
-
RI-RI-RI PRESENTAZIONE
CIAO A TUTTI, MI RIPRESENTO SONO FABRIZIO SOMMA DA TRIESTE...
MI RIPRESENTO PERCHE' MI SONO ISCRITTO E POI SCOMPARSO GIA' ALCUNE VOLTE
(MA NON PER MOTIVI PARTICOLARI... SOLO MANCANZA DI TEMPO DISPONIBILE -famiglia, lavoro ecc. come tutti)
HO UNA PHEDRA EMBLEMA 2.2 del 2003 (presa da un ritiro leasing ... ne sono arrivate 4 identiche stesso colore, stessa società , a Trieste presso un concessionario fiat con lo stesso identico KILOMETRAGGIO... 200/300 di differenza)
IO RITORNO AL FORUM QUANDO MI ARRIVANO I PROBLEMI...
ORMAI LA MIA COMPAGNA DI VIAGGIO(la phedra...) compie 250.000 Km... E ANCORA NON LA CONOSCO...
HO AVUTO DA SEMPRE PROBLEMI CON LE PORTE ELETTRICHE (si chiudono e non si chiudono... si chiudono quando piove... oppure solo a motore acceso accellerando pur avendo cambiato la batteria 15 giorni fa...)
I DUE SEDILI ANTERIORI IN ALCANTARA BLU, DI COLPO DA UN PICCOLO BUCHINO SI SONO "SFARINATI" SUI DUE RINFORZI LATERALI ESTERNI ED IN UNA SETTIMANA TUTTA LA GOMMA PIUMA SI E' POLVERIZZATA... (qui a Trieste un tappezziere neanche a pagarlo oro per questo tipo di sedili...) SI TROVANO COPRISEDILI DECENTI PER PHEDRA?
STO SERIAMENTE PENSANDO CHE ENTRO IL 2011 DOVRO' SOSTITUIRLA... E VORREI PRENDERNE UN'ALTRA PIU' RECENTE!!!
MA VISTE TUTTE LE OCCASIONI CHE CI SONO IN GIRO MI SONO ACCORTO CHE ANCORA NON SO:
1) che differenza c'è tra emblema 2.2 o executive dello stesso anno?
2) come va la più recente EMBLEMA 2.0 ?
3) quando uscirà, se uscirà..., la nuova phedra?
UN SALUTO A TUTTI...
Fabri63
ps: ILLY ci sei?
MI RIPRESENTO PERCHE' MI SONO ISCRITTO E POI SCOMPARSO GIA' ALCUNE VOLTE
(MA NON PER MOTIVI PARTICOLARI... SOLO MANCANZA DI TEMPO DISPONIBILE -famiglia, lavoro ecc. come tutti)
HO UNA PHEDRA EMBLEMA 2.2 del 2003 (presa da un ritiro leasing ... ne sono arrivate 4 identiche stesso colore, stessa società , a Trieste presso un concessionario fiat con lo stesso identico KILOMETRAGGIO... 200/300 di differenza)
IO RITORNO AL FORUM QUANDO MI ARRIVANO I PROBLEMI...
ORMAI LA MIA COMPAGNA DI VIAGGIO(la phedra...) compie 250.000 Km... E ANCORA NON LA CONOSCO...
HO AVUTO DA SEMPRE PROBLEMI CON LE PORTE ELETTRICHE (si chiudono e non si chiudono... si chiudono quando piove... oppure solo a motore acceso accellerando pur avendo cambiato la batteria 15 giorni fa...)
I DUE SEDILI ANTERIORI IN ALCANTARA BLU, DI COLPO DA UN PICCOLO BUCHINO SI SONO "SFARINATI" SUI DUE RINFORZI LATERALI ESTERNI ED IN UNA SETTIMANA TUTTA LA GOMMA PIUMA SI E' POLVERIZZATA... (qui a Trieste un tappezziere neanche a pagarlo oro per questo tipo di sedili...) SI TROVANO COPRISEDILI DECENTI PER PHEDRA?
STO SERIAMENTE PENSANDO CHE ENTRO IL 2011 DOVRO' SOSTITUIRLA... E VORREI PRENDERNE UN'ALTRA PIU' RECENTE!!!
MA VISTE TUTTE LE OCCASIONI CHE CI SONO IN GIRO MI SONO ACCORTO CHE ANCORA NON SO:
1) che differenza c'è tra emblema 2.2 o executive dello stesso anno?
2) come va la più recente EMBLEMA 2.0 ?
3) quando uscirà, se uscirà..., la nuova phedra?
UN SALUTO A TUTTI...
Fabri63
ps: ILLY ci sei?
fabri63
Re: RI-RI-RI PRESENTAZIONE
RiRiRi benvenuto
Prima cosa per cortesia non strillare (scrivere maiuscolo)
seconda, terza, quarta, e quinta cosa aspetta gente più esperta che tra poco ti risponderà
ciao
Emanuele
Prima cosa per cortesia non strillare (scrivere maiuscolo)
seconda, terza, quarta, e quinta cosa aspetta gente più esperta che tra poco ti risponderà
ciao
Emanuele
Emanuele
-
BUONGIORNO EMANUELE,
IL MIO NON E' UN MODO DI STRILLARE SCRIVENDO IN MAIUSCOLO:..
ANZI...MI SEMBRAVA PIU' CARINO.
MA SAI A QUASI 50... CAMBIARE LE ABITUDINI E' DIFFICILE...
MA SE QUESTA E' UNA REGOLA DELLA PIAZZA NON SARA' UN PROBLEMA...
Di nuovo un caro saluto a tutti e aspetto consigli.
Fabri63
Trieste
IL MIO NON E' UN MODO DI STRILLARE SCRIVENDO IN MAIUSCOLO:..
ANZI...MI SEMBRAVA PIU' CARINO.
MA SAI A QUASI 50... CAMBIARE LE ABITUDINI E' DIFFICILE...
MA SE QUESTA E' UNA REGOLA DELLA PIAZZA NON SARA' UN PROBLEMA...
Di nuovo un caro saluto a tutti e aspetto consigli.
Fabri63
Trieste
fabri63
Ciao Fabrizio e ri benvenuto .
Sui quesiti attendi qualcuno esperto , sulla maiuscola non è una regola del Phorum , è la regola di Tutti i forum .
Ma nessun problema , ora che lo sai ....
Sui quesiti attendi qualcuno esperto , sulla maiuscola non è una regola del Phorum , è la regola di Tutti i forum .
Ma nessun problema , ora che lo sai ....
Ciao omonimo:)
..e anche coscritto, pure io 63B):)-D
..e anche coscritto, pure io 63B):)-D
[IMG]http://i57.tinypic.com/29zscbs.gif[/IMG]
-
Stiamo diventando vecchi?..
Piacere di conoscerti Fabrizio
fabri63
Piacere di conoscerti Fabrizio
fabri63