BUONGIORNO A TUTTI
UN SUPER COMPLIMENTO A CHI HA IDEATO QUESTO FORUM E UN GROSSO RAMMARICO PER AVERVI TROVATO SOLO IN QUESTI GIORNI
MI CHIAMO GIANNI ABITO A BRESCIA E POSSIEDO UNA PHEDRA 2.2. JTD EMBLEMA GRIGIO BERNINI DAL NOVEMBRE 2003
SUPERCONTENTISSIMO !!!!!!!!!!
HO PERO' UN PROBLEMA DA POCO TEMPO RIFERITO ALL'ANOMALIA SISTEMA ANTINQUINAMENTO
NONOSTANTE I RABBOCCHI DI OLIO AL SISTEMA ANTINQUINAMENTO LA SUA REGOLARE PULIZIA E MANUTENZIONE ORMAI OGNI GIORNO HO L'AUTO CON POTENZA RIDOTTA.
SONO STATO CONSIGLIATO DI RIGENERARE O SISTEMARE LA TURBINA
DIMENTICAVO HO FATTO 145.000 KM
SONO SULLA STRADA GIUSTA OPPURE LA TURBINA NON HA NULLA?
ANOMALIA SISTEMA ANTINQUINAMENTO
-
Re: ANOMALIA SISTEMA ANTINQUINAMENTO
Benvenuto Gianni, per me la turbina non ha niente, ma non mi sbilancio, non sono un tecnico, aspetta fiducioso gli esperti, loro saranno più precisi,...Ah anche io del 2003 Grigio Bernini.
Ciao
Simone
Ciao
Simone
-
Re: ANOMALIA SISTEMA ANTINQUINAMENTO
Un altro Bresciano? bene, puoi fare compagnia a Micio (che pero' e' un oriundo, nel senso che non ha la Phedra...(:P)
Per quanto riguarda il tuo problema, attendiamo i tecnici, (e non entro neppure in merito al fatto che rabbocchi il FAP con l'olio (:P) )ma, visto che sei fortunatamente vicino ad ambedue i nostri Guru, i
quali hanno ambedue da pochissimo inaugurato nuove officine, mi permetto di consigliarti, su un argomento cosi' delicato, una visita a Carpi o Milano....
Per quanto riguarda il tuo problema, attendiamo i tecnici, (e non entro neppure in merito al fatto che rabbocchi il FAP con l'olio (:P) )ma, visto che sei fortunatamente vicino ad ambedue i nostri Guru, i
quali hanno ambedue da pochissimo inaugurato nuove officine, mi permetto di consigliarti, su un argomento cosi' delicato, una visita a Carpi o Milano....
Francis MI
"Marrone Arcimboldo"
"Marrone Arcimboldo"
:)-DRe: ANOMALIA SISTEMA ANTINQUINAMENTO
CIAO SIMONE
GRAZIE PER LA TUA RISPOSTA NE APPROFITTO PER CHIEDERTI QUALCHE LUME SUL SISTEMA "FORUM"
COME FUNZIONA ESATTAMENTE
SCRIVO SEMPRE UN NUOVO MESSAGGIO O POSSO PARTECIPARE AI VARI SCAMBI ?
DEVO SEMPRE TENERE ATTIVO IL COLLEGAMENTO OPPURE QUALCOSA MI SEGNALA L'ARRIVO DI UNA RISPOSTA OD UN MESSAGGIO ?
GRAZIE IN ANTICIPO GIANNI
GRAZIE PER LA TUA RISPOSTA NE APPROFITTO PER CHIEDERTI QUALCHE LUME SUL SISTEMA "FORUM"
COME FUNZIONA ESATTAMENTE
SCRIVO SEMPRE UN NUOVO MESSAGGIO O POSSO PARTECIPARE AI VARI SCAMBI ?
DEVO SEMPRE TENERE ATTIVO IL COLLEGAMENTO OPPURE QUALCOSA MI SEGNALA L'ARRIVO DI UNA RISPOSTA OD UN MESSAGGIO ?
GRAZIE IN ANTICIPO GIANNI