VENDO LANCIA FLAMINIA SPORT ZAGATO 3C
Re: VENDO LANCIA FLAMINIA SPORT ZAGATO 3C
se è una 1 serie fari carenati,mi può interessare,il mio n. è 031481993 grazie.
Marco,
potrei essere interessato.
Mi mandi alla mia e-mail, le foto della vettura e la tua richiesta.
Puoi anche telefonare.
Cell.329.6240122
Grazie e saluti.
R.REALE
potrei essere interessato.
Mi mandi alla mia e-mail, le foto della vettura e la tua richiesta.
Puoi anche telefonare.
Cell.329.6240122
Grazie e saluti.
R.REALE
Sarei interessato ad una permuta con le mie due lancia Flaminia coupe 2800 ed appia pinin farina coupe con la flaminia sport. comunque vorrei sapere l'anno e la serie e se potesse mandarmi alcune foto o indicarmi dove si tovi l'auto Grazie G.Ceracchini
ciau sarei interessato alla vettura sono di torino mi puoi inviare le foto al mio email il mio tel 3331803796saluti
Può interessarmi.
Mandi per favore foto, condizioni del mezzo, informazioni, ASI ecc al mio address email
Qualè la sua richiesta?
Grazie, Federico
Mandi per favore foto, condizioni del mezzo, informazioni, ASI ecc al mio address email
Qualè la sua richiesta?
Grazie, Federico
vorrei avere se possibile maggiori dettagli: anno, colore, stato di conservazione, lavori fatti, una foto e orientativamente il prezzo.
Grazie, cordialmente
Alessandro Maccari
Grazie, cordialmente
Alessandro Maccari
HO LETTO OGGI L'ANNUNCIO, PENSO CHE ORMAI L'AUTO SIA GIà VENDUTA. SE CIò NON FOSSE IO HO UNA SLPENDIDA AUSTIN HEALEY BJ8 MKIII FASE II VERDE RESTAURTA PROFESSIONALMENTE DALLA CASSIA 2C. PROPONGO UNA PERMUTA CON EVENTUALE CONGUAGLIO.
SALUTI
SALUTI
HO LETTO OGGI L'ANNUNCIO, PENSO CHE ORMAI L'AUTO SIA GIà VENDUTA. SE CIò NON FOSSE IO HO UNA SLPENDIDA AUSTIN HEALEY BJ8 MKIII FASE II VERDE RESTAURTA PROFESSIONALMENTE DALLA CASSIA 2C. PROPONGO UNA PERMUTA CON EVENTUALE CONGUAGLIO.
SALUTI
SALUTI