CIAO QUALCUNO Sà SE è POSSIBILE AGGIUNGERE LA VISUALIZZAZIONE DELLA TEMPERATURA ESTERNA SULLA MIA YPSILON 1.3 NON PREDISPOSTA ANCHE DOVENDO CAMBIARE LOS PECCHIETTO E ABILITARE LA FUNZIONE FENDINEBBIA AGGIUNGENDO IL MODULO TASTI NUOVO FACENDO ACCENDERE ANCHE LA SPIA FENDINEBBIA NEL QUADRO STRUMENTI?
SPECIFICO CHE VORREI FARE TUTTO SENZA FARE MODIFICHE AI CABLAGGI DI SERIE MA AGGIUNGERE SOLO QUELLO NEL VANO MOTORE DALLA SCATOLA A RELè CHE GIUNGE AI FENDINEBBIA CHE GIUSTAMENTE MANCA.
SONDINO DI TEMPERATURA NELLO SPECHIETTO E FENDINEBBIA
Re: SONDINO DI TEMPERATURA NELLO SPECHIETTO E FENDINEBBIA
la vedo molto difficile anche perche sia il fendi e la temperature sono controllati dal bc che e blindato, per i fendi nessuno probblema se li metti after market ma per la temp mi sa che li e quasi impossinìbile a meno che nn cambi il bc e la spesa supera di molto i 500 euro
ciao
Jhonny
ciao
Jhonny
Re: SONDINO DI TEMPERATURA NELLO SPECHIETTO E FENDINEBBIA
sai però ho sentito da fonti certe che molti riescono a riproggamarli i bc attivando quelle funzioni a cui non sono stati destinati per via del modello su cui viene istallato, anche perchè ordinando un'altro bc in base al n. di telaio me ne manderebbero uno perfettamente uguale al mio ammeno che non uso un'altro telaio e poi rimemoriggio con l'examiner o il tester plus in key code.
ciao
ciao