SISTEMA CONNECT NON PARTE

Mercatino
Gallery
Phedra's Piazza
gabri.phedra03

SISTEMA CONNECT NON PARTE

Messaggio da leggere da gabri.phedra03 »

CIAO A TUTTI I PHEDRISTI PRESENTI NEL FORUM...IL MIO PROBLEMA CHE HO ALLA MIA PHEDRA DEL 2003 E DA DUE GIORNI CHE IL SISTEMA CONNECT NON MI PARTE MI ESCE LA SCHERMATA CON IL SIMBOLO LANCIA SUL MONITOR CON LA SCRITTA NEL BASSO "READY" MA NON Và IN PIù HO INSERITO IL CD D'INSTALLAZIONE ORIGINALE CHE AVEVO E NON MI ESCE PIù...CIOè IL COMANDO DI ESPULSIONE DEL CD NN MI Dà SEGNI DI VITA E LA SPIA DELL'SOS RIMANE ACCESSA FISSA...HELP ME!!!!

SE PROPRIO NON C'è UN SISTEMA PER POTERLO FARE IO MANUALEMENTE IO ABITO NELLA ZONA DI BARI SE QUALCUNO MI Sà INDIRIZZARE IN QUALCHE OFFICINA SPECIALIZZATA E SOPRATUTTA FIDATA PER RISOLVERE IL PROBLEMA...GRAZIEEEEEEEEE!!!!

:):):):):):):):)
carlo g

Re: SISTEMA CONNECT NON PARTE

Messaggio da leggere da carlo g »

Una volta e successo pure a mè che non usciva il cd, allora ho premuto il pulsante di espulsione e contemporaniamente ho dato un colpo con il pugno dove esce il cd e così è uscito il cd spero che anche tu sia fortunato come mè, oltretutto non si è bloccato più.
MarcoMi

Messaggio da leggere da MarcoMi »

Prova a premere il tasto Dark per 10 secondi, così fai il reset del sistema e poi segui il consiglio di carlo g.

Ciao
Marco
Elettriko
Contatta:

Messaggio da leggere da Elettriko »

Benvenuto !
Probabilmente non lo sai , ma nei forum scrivere tutto maiuscolo è come gridare in faccia a chi legge , non si fa...... (td)
Lancia Lybra SW 1.9 Jtd LX 2004 - Lancia Ypsilon 1.2 8v 2006
Immagine
Preferirei spingere la mia Lancia, piuttosto che guidare un'Audi...
www.elettriko.altervista.org
Rispondi

Torna a “Z e Phedra”