malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Mercatino
Gallery
maxxis 2
Messaggi: 1400
Iscritto il: 02 gen 2011, 11:18

malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Messaggio da leggere da maxxis 2 »

Egregi colleghi, purtroppo il telecomando con integrazione chiave a baionetta di apertura-chiusura porte e baule fà le bizze.,al principio si pensava allo scaricamento della batteria a bottone che lo alimenta.,ma non è così purtroppo,sostituita per ben 3 volte,il dispositivo funziona per 4 o 5 giorni poi la carica si esaurisce e torna a non funzionare più nuovamente,verificato che i micro pulsanti scattano regolarmente.,almeno così sembra,non riesco a capire quale siano le motivazioni per cui il circuito stampato della scheda telecomando continua ad assorbire energia anche a riposo,in attesa di graditissimi suggerimenti volti nel rimediare al problema senza dover richiedere una nuova chiave con radiocomando dal gruppo FCA,che costa veramente parecchio,anticipati ringraziamenti.,maxxis2 :cry:
warner
Messaggi: 21921
Iscritto il: 23 gen 2010, 22:36

Re: malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Messaggio da leggere da warner »

Ciao Maxxis,io proverei ad entrare in diagnosi nel menu immobilizare o radiocamando porte,una volte la Lybra mi diede lo stesso problema e vi trovai errore telecomando segnale basso (avevo gia' sostituito la pila) con un semplice reset problema risolto puo' darsi che sia il medesimo caso

Codice: Seleziona tutto

[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole  Musa 1.9jtdm  Delta 1.6GT   Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
[/b][/color][IMG]http://i59.tinypic.com/2jibv9.jpg[/IMG][IMG]http://i59.tinypic.com/f3riir.jpg[/IMG][IMG]http://i61.tinypic.com/16k6zvd.jpg[/IMG][IMG]http://i57.tinypic.com/wbvu3l.jpg[/IMG][IMG]http://i58.tinypic.com/sq4gp5.jpg[/IMG][IMG]http://i60.tinypic.com/21ezwx5.jpg[/IMG]
maxxis 2
Messaggi: 1400
Iscritto il: 02 gen 2011, 11:18

Re: malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Messaggio da leggere da maxxis 2 »

Grazie Warner.,proverò questa opzione che mi suggerisci con una diagnosi.,meglio se della Texa.,.,ma mi pare strano che appena sostituisco la batteria a bottone., tutto il telecomando intero funziona ottimamente.,anche da una certa distanza.,poi il tracollo della batteria di alimentazione.,kaputt dopo 4/5 giorni.,e telecomando portiere/baule morto completamente /inutilizzabile....., :? :? :? :cry: :cry:
maxxis 2
Messaggi: 1400
Iscritto il: 02 gen 2011, 11:18

Re: malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Messaggio da leggere da maxxis 2 »

maxxis 2 ha scritto: 15 mag 2021, 00:31 Grazie Warner.,proverò questa opzione che mi suggerisci con una diagnosi.,meglio se della Texa.,.,ma mi pare strano che appena sostituisco la batteria a bottone., tutto il telecomando intero funziona ottimamente.,anche da una certa distanza.,poi il tracollo della batteria di alimentazione.,kaputt dopo 4/5 giorni.,e telecomando portiere/baule morto completamente /inutilizzabile....., :? :? :? :cry: :cry:
Telecomando auto fiat fiorino qubo di famiglia completamente andato.,probabile non piccolo problema alla scheda gestionale interna.,sistema Delphi.,si proverà nel verificare la eventuale riparazione con costi annessi.,prima di acquistarne uno nuovo,..originale fca oltre 200£..,compatibile leggermente meno.,ma non di molto., :? :? :? :evil:
warner
Messaggi: 21921
Iscritto il: 23 gen 2010, 22:36

Re: malfunzionamento telecomando auto fiat qubo fiorino

Messaggio da leggere da warner »

Capisco,purtroppo mi sa che l'unica via sia un radiocomando non originale

Codice: Seleziona tutto

[center][b]Lybra sw 2.4jtd Blu Nicole  Musa 1.9jtdm  Delta 1.6GT   Moderatore sezione Y/Ypsilon/Musa[/b][/center]
[/b][/color][IMG]http://i59.tinypic.com/2jibv9.jpg[/IMG][IMG]http://i59.tinypic.com/f3riir.jpg[/IMG][IMG]http://i61.tinypic.com/16k6zvd.jpg[/IMG][IMG]http://i57.tinypic.com/wbvu3l.jpg[/IMG][IMG]http://i58.tinypic.com/sq4gp5.jpg[/IMG][IMG]http://i60.tinypic.com/21ezwx5.jpg[/IMG]
Rispondi

Torna a “Lybra”