telefono di bordo

Mercatino
Gallery

Moderatore: Pietroth

tutuc57
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 set 2016, 02:10

telefono di bordo

Messaggio da tutuc57 » 10 set 2016, 02:27

Salve a tutti i Lancisti ed in particolar modo agli estimatori della Thesis.
Vorrei segnalare un problema che ho da più di un anno col telefono di bordo della mia Thesis. Quasi sempre è in "Ricerca Rete" anche quando è certo che vi è il segnale del mio gestore Wind e quelle poche volte che riesce ad aggangiare indica max campo ma il telefono non riesce a inviare ne ricevere chiamate: "Fine Chiamata". Sono rare le volte che riesco ad utilizzare il telefono. Preciso che ho una Thesis 2.4JTD del 2003 e la scheda sim è una WIND 4G.
C'è qualcuno che può aiutarmi a risolvere il problema? GRAZIE

andreabat
Messaggi: 105
Iscritto il: 28 dic 2008, 23:05

Re: telefono di bordo

Messaggio da andreabat » 10 set 2016, 14:15

Ti consiglio di controllare il collegamento con l'antenna nel retro del NIT

DeltaHPE
Messaggi: 12160
Iscritto il: 20 nov 2011, 12:49

Re: telefono di bordo

Messaggio da DeltaHPE » 10 set 2016, 22:17

Benvenuto :)-D

tutuc57
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 set 2016, 02:10

Re: telefono di bordo

Messaggio da tutuc57 » 11 set 2016, 21:18

Andreabat grazie del consiglio, ci proverò.
Ma un dubbio mi viene: se fosse realmente il collegamento dell' antenna dietro il NIT, come mai la radio e il navigatore vanno bene? forse sono antenne e/o collegamenti diversi?

tutuc57
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 set 2016, 02:10

Re: telefono di bordo

Messaggio da tutuc57 » 11 set 2016, 21:19

:)-D
grazie dell'accoglienza

andreabat
Messaggi: 105
Iscritto il: 28 dic 2008, 23:05

Re: telefono di bordo

Messaggio da andreabat » 14 set 2016, 18:46

Ciao,

se ricordo bene le antenne collegate dietro al NIT sono tre, radio, navigatore e telefono....

tutuc57
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 set 2016, 02:10

Re: telefono di bordo

Messaggio da tutuc57 » 14 set 2016, 20:26

grazie Andreabat proverò a controllare l'antenna del telefono al NIT

pemder
Messaggi: 68
Iscritto il: 04 set 2011, 22:48

Re: telefono di bordo

Messaggio da pemder » 16 set 2016, 17:57

ciao hai risolto? prova a cambiare sim io ne ho gia sostituite 2 non tutte vanno bene chissa perche.

tutuc57
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 set 2016, 02:10

Re: telefono di bordo

Messaggio da tutuc57 » 17 set 2016, 10:33

Purtroppo ancora non ho avuto tempo e modo di controllare la connessione dell'antenna del telefono al NIT, ma comunque anche io ho cambiato diverse SIM sia del gestore attuale WIND che di altri. Mi faceva e mi fa sempre lo stesso difetto. Alcuni centri di telefonia hanno sollevato il dubbio che sia il sistema un pò vecchio del NIT a non supportare i nuovi 3G, 4G ecc..
Sarà vero?

pemder
Messaggi: 68
Iscritto il: 04 set 2011, 22:48

Re: telefono di bordo

Messaggio da pemder » 17 set 2016, 18:05

Io l'ho cambiata un paio di mesi fa ed è una vodafone 4g microsim quindi ultima generazione e funziona perfettamente.

Rispondi

Torna a “Thesis”